Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einzelübernachtung mit zwei Jugendlichen 24. auf 25. 12.06. Empfangsbereich klein, Personal freundlich, unser Zimmer im 2. OG kein Fahrstuhl, das Zimmer insgesammt sauber und sehr großzügig geschnitten, Wohnbereich, zwei Schlafräume, Bad und Balkon. Optischer Eindruck durch sich lösende Tapete gestört. Fenster des Wohnbereiches konnten nicht zugezogen werden (Wohnbereich eines gegenüber liegenden Hauses einsehbar). Auf dem Balkon stand ein noch von den Vornutzern gefüllter Aschenbecher, teilweise Flecken im Teppich. Bad großzügig und sauber. In der Nacht ist entweder die Warmwasserbereitung ausgefallen, oder durch die Nutzung in den unteren Stockwerken kein Warmwasser mehr bei uns angekommen. Daher durften wir eine 4-Sterne Kaltwasserdusche genießen. Reklamiert wurde an der Rezeption um 08: 00 Uhr, um 10: 30 Uhr kurz vor dem auschecken gab es immer noch kein warmes Wasser. Auf Reklamationen angesprochen, wurde bei verlassen des Hotels nochmals das fehlende warme Wasser angesprochen, Kommentar dazu war:" Der Handwerker ist jetzt dabei..", berechnet wurde trotz Reklamation der volle Zimmerpreis, da entgegen der Katalogaussage (Tagungshotelkatalog) kein Angebot von Seiten des Hotels kam, kann ich dieses Haus für Seminare nicht empfehlen. Eine privaten Besuch des Hauses kann ich ebenfalls nicht empfehlen, wer liebt schon 1-* Komfort zum 4-* Preis? Die Restauration möchte ich von dieser Bewertung ausnehmen. der Service war unaufdringlich, zur Neige gehende Speiseangebote wurden sofort aufgefüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
      Schlecht