Mein Partner und ich waren bereits schon 2x in diesem Hotel und werden definitiv noch öfter dort hin fahren und uns eine kleine Auszeit vom Alltag gönnen und dort unsere Zweisamkeit genießen. Die Zimmer sind im Landhaus Stil gehalten und trotzdem modern, gemütlich und einladend. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet, eine große Auswahl und alles sehr frisch mit einer extra kleinen Omelett Station wo man sich nach seinen Bedürfnissen sein Omelett zubereiten lassen kann. Der Spa Bereich ist etwas kleiner und zu Stoß Zeiten zwischenzeitlich etwas zu voll für meinen Geschmack(dafür im Preis mit Inbegriffen) aber es lässt sich dort super entspannen und eine Vielzahl an verschiedenen Saunen stehen zur Verfügung. Ein noch erwähnenswerter toller Service des Hotels ist der Fahrservice für Leute die mit der Bahn zum Timmendorfer Strand gereist sind, diese werden auf Wunsch direkt dort von einem Mitarbeiter abgeholt bei(vorheriger Absprache.) Also von mir/uns daher immer wieder einen Daumen hoch 👍😊
Die Betten sind nach meinem empfinden sehr bequem. Wir haben sehr gut schlafen können.
Die Mitarbeiter dort sind rundum sehr freundlich (in allen Tätigkeitsbereichen).
In nur wenigen Fahrminuten ob mit dem Auto oder Fahrrad ist man im Geschehen direkt am Timmendorfer Strand. Tolle Cafés und Restaurants sind ebenfalls dort anzutreffen.
- Wellness
- Sport