Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Auffallend freundliches Personal, tolles Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal im Romantik Hotel Rottner ist sowas von freundlich und zuvorkommend - das erlebt man (leider) selten. Wir waren aufgrund eines Geburtstages dort und wollten das Geburtstagskind überraschen. All unsere Anliegen bzgl. dieser Überraschung wurden super unterstützt und erledigt! Von Check In über Zimmerservice bis Check Out alles lief reibungslos und sehr freundlich. Auch in beiden Restaurants war man sehr freundlich und flott. Das Essen war auch in beiden Restaurants super, die Preise unterscheiden sich, es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Alle Räumlichkeiten sind super sauber, seien es die allgemein zugänglichen oder die privaten auf dem Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das war echt super. Gute Betten, ein sehr großes, modernes Bad mit Wanne, Dusche und zwei Waschbecken. Das WC ist in einem getrennten Raum, dort ebenfalls ein Waschbecken. Es war sehr heiß während unseres Besuchs. Die im Zimmer fehlende Klimaanlage wurde entschädigt durch einen Ventilator und einen netten Brief, der nochmal betonte, dass die Getränke in der Minibar kostenlos seien. Diese wurde nach der ersten Nacht aufgefüllt und obwohl ich einen O-Saft nur halb leer getrunken hatte, stelle man mir eine neue volle Flasche dazu. Das sind so Feinheiten, die mir eben positiv auffallen. Der Ton war überall total freundlich, sei es von der Chefin, dem Ober, der Rezeptionsdame oder dem Room-Service - überall wurde man angestrahlt! Man kann kostenlos parken oder aber in der Tiefgarage für 5€. Nürnberg Zentrum ist per Auto in 10 Min. erreichbar. Die Empfehlung für ein Parkhaus in der Stadt war super. Wir waren wirklich vollends zufrieden und werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr Lob, wir werden dieses gerne mit unserem Team teilen.