Nachdem ich als Kölnerin auch an einem Wochenende den Nürnberger Christkindlesmarkt kennenlernen wollte, stellte sich mir die Suche nach einem schönen Hotel. Da ich die Romantikhotels sehr schätze, entschieden wir uns zu guter Letzt für das Hotel und Gasthaus Rottner und sind sehr begeistert. Es handelt sich um ein sehr gepfegtes Hotel (moderner Bau) und einem Gasthaus (altes, liebvoll restauriertes Gebäude). Das Hotel bietet WiFi kostenlos an. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Somit können wir dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Da es sehr idyllisch liegt und über einen schönen Biergarten verfügt, ist es sicherlich im Sommer ebenso schön.
Unser Zimmer „Familiensuite“ im Hotel war sehr großzügig und hatte ein Badezimmer mit mittig platzierter Badewanne, zwei Waschbecken und großer Dusche. Das WC war separat. Alles war sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll. Besonders gut gefiel uns, dass alle Getränke aus der Minibar inklusive waren. Sehr schön.
Da das Hotel und Gasthaus Rottner ein spezielles Wochenende-Arrangement anbietet: „Schlemmen am Wochenende“, genossen wir an dem Samstag Abend in dem Gasthaus ein wirklich phantastisches 5-Gang-Menue bei dem selbst der passende Wein inklusive war. Wir überließen uns der fachkundigen Beratung und genossen den zu den hervorragenden Speisen abgestimmten Wein – wirklich genial. Auch das Frühstück, das im Hotel eingenommen wird, war sehr gut.
Das Hotelpersonal und Frau R. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es stimmte einfach alles.
Nun, es gibt diverse Hotels in der Nähe des Nürnberger Hauptbahnhofs, die deutlich näher am Geschehen sind. Jedoch, wer zwar den Trubel tagsüber liebt aber dennoch nachts in Ruhe schlafen möchte, sollte sich etwas davon entfernen. Das Hotel und Gasthaus Rottner liegt idyllisch im Grünen und ist dennoch sehr zentral. Es ist wie ein kleines Dorf inmitten einer Großstadt. Der Weihnachtsmarkt ist von dort sehr leicht und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, die wirklich ständig fahren. Somit war dieses Wochenende ein voller Erfolg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriela |
Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!