Gepflegtes Hotel ausserhalb von Nürnberg, auf dem Weg zum Playmobil-Park. Gute Wahl, wenn man weder direkt im Playmo-Park übernachten (und ein Pommes-zentriertes Abendessen mit höherem Geräuschpegel einnehmen) möchte, noch im Stadtzentrum von Nürnberg. Trotzdem nahe genug, falls die Kids zum Mittagsschlaf ins Hotel sollen. Gute Gastronomie, schöner Restaurant-Garten. Moderne, grosse Zimmer, sehr angenehm. Für Familien mit Kindern gibt es ein - im Verhältnis zu den regulären Rottner-Preisen und zum Hotelstandard - SEHR günstiges Playmo-Package: 2 Erwachsene, 1-2 Kinder, ÜF, Abendessen und 1 Tag Playmo-Eintritt. - Wir hatten meine Nichte mit Familie eingeladen; für uns selbst (Paar) zahlten wir regulär. Netter Service an Rezeption und abends; morgens waren wir etwas verloren. Achtung: auf der einen Seite des Hotel-Traktes geht in gewisser Entfernung eine Eisenbahnlinie vorbei, deshalb hatten wir unsere Zimmer explizit zur anderen Seite raus bestellt und erhalten. Parkplätze nah am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Liz |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns zu begrüßen.