Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Nürnberg,dann sehr gern zu Rottners!

Gut

Schöner Gasthof im Fachwerkhaus am Rande Nürnbergs.Die Hotelzimmer sind allerdings in modernen Bettenhäusern nebenan.Trotz Autobahnnähe recht ruhig in der Nacht.Kurze Anbindung zur Innenstadt Nürnbergs.Sehr gut für den Kurzurlaub geeignet.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer im Nebenhaus des Lokals.Sehr modernes Badezimmer,bei uns mit Wanne ausgestattet.Alles ordentlich und sauber!Fernsehgerät etwas klein,wurde allerdings von uns sowieso kaum genutzt.Minibar vorhanden,teilweise im Zimmerpreis inkludiert.Bequeme Betten,grosse Schränke.

• Die gastronomischen Leistungen der Familie Rottner sind weit über die Grenzen Nürnbergs hinaus bekannt.Feine Menüs,kombiniert mit süffigen Weinen zu fairen Preisen lassen hier Geniesser auf ihre Kosten kommen!Sicherlich eines der besten Restaurants Nürnbergs.Lohnt schon allein wegen der guten Küche mit den Wildspezialitäten und natürlich des freundlichen Personals,allen voran selbstredend Frau Rottner!Hier kommt man gerne wieder!

• Sehr freundliches Personal im Restaurant!

• Gut
  • Am Rande der berühmten alten Kaiserstadt Nürnberg gelegen.Trotz Nähe zur Innenstadt geradezu ländliche Atmosphäre.Kurzer Weg zur Autobahn wie auch zur Innenstadt.Bietet sich an,von hier aus Nürnberg und seine schöne Umgegend zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.