Bärbel (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein einmalig tolles Erlebnis. Sehr zu empfehlen .

Ich hatte hier einen rundum einzigartigen, wunderschönen Kurzuraub. Ich wurde online Anfang bis Ende sooo sehr verwöhnt, fühlte mich wie eine Königin .. vom Service und den kulinarischen Erlebnissen her war alles tiptop genial. Vielen herzlichen Dank. Bärbel aus Berlin.

• Wunderbare Ausstattung mit Kühlschrank, Bar,TV) und herrliches Bett. Ich habe hervorragend geschlafen.

• Super leckere Küche, hervorragendes, vielseitiges Angebot, sehr lecker zum anschauen und genießen.

• Das Personal war erstklassig, sehr wohlwollend, hilfsbereit, dezent. Alle haben mich wunderbar verwöhnt.

• Ich kam aus Berlin, also eine längere Fahrt mit dem Auto, konnte aufgrund der kurzen Zeit (2 volle Tage) leider nur die Dampferfahrt und die SchafbergBahn genießen 👌👌👌

Ebenfalls vielseitig konnte leider nicht alles nutzen .. Keine Zeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Bärbel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Bis hoffentlich bald bei uns Ihre Gudrun Peter