Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet!

Schlecht

Das Hotel ist nicht wirklich behindertengerecht, der Altbau wurde teilweise stufenfrei umgebaut, aber ohne Begleitperson, die den Rollstuhl über verbliebene Treppen hebt, würde man schon am Eingangsportal scheitern.

• Sehr schlecht
  • Die Matratze war viel zu weich, weshalb wir den Topper auf den Fußboden legen mussten, um dort zu nächtigen, deshalb schliefen wir extrem schlecht. Der Balkon war etwas klein.

• Das Essen war recht gut, jedoch störte, dass auf der Karte die ganze Woche über 2 Hauptgerichte, die zur Wahl standen, gleich waren. Nun, man konnte sich aber von den anderen Hauptgerichten etwas aussuchen. Die Bedienung war angestrengt freundlich.

• Das Personal war stets fürsorglich bemüht.

• Die Anfahrt war so wie die Heimreise wegen vieler Staus nicht angenehm. Die Umgebung des Hotels war sehr schön, man konnte gut shoppen. Auch die Ortschaften um St. Wolfgang sind sehr nett.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Entertainment, Fitness-, Wellness-, oder Poolanlage waren für mich als Rollstuhlfahrer nicht zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als historisches Hotel bestehend aus 9 Häusern ist die Barrierefreiheit eine große Herausforderung für uns, welcher wir uns stetig widmen doch manches einfach nicht machbar ist. Es tut uns sehr leid, dass wir das nicht können. Bei der Rösslpension gibt es täglich 3 unterschiedliche Hauptgänge zur Wahl. Im Gourmetrestaurant wechseln die Menü saisonal. Im Gasthaus wechselt die Speisekarte ebenso saisonal (wobei Wienerschnitzel und Tafelspitz als Klassiker immer vorhanden sind und auch in allen Restaurants erhältlich sind). Beste Grüße Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin