Wir haben uns am Adventwochenende sehr wohlgefühlt.Mitarbeiter sehr freundlich,Gastronomie super.Lage am See herrlich
Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick zum See.Es ist sehr gut ausgestattet,die Nische im Bad, wo sich das WC befindet war etwas eng.
Frühstück und Abendessen,da bleiben kaum Wünsche offen TOP, der Ausblick am See im Speisesaal sagt alles.
Super Service von der Hotel Chefin bis zum Zimmer Boy,waren sehr zufrieden. Da ich Knie Probleme habe,wurde mir beim Frühstück ein Tisch nahe zum Buffet zugewiesen,musste keine Treppe benützen.
Von wien aus in ca. 3 Stunden erreichbar.Salzkammergut bietet eine Fülle von Ausflugszielen.Die Lage direkt im Ort St.Wolfgang und am See ist ausgezeichnet.
Sauna usw ist alles vorhanden. Am Samstagabend gabs im Speisesaal, Stubenmusik,am Sonntag zum Sektfrühstück spielte eine Dame am Klavier
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Susanne |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Rössl im Advent genossen haben. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Jahreszeit bei uns begrüßen zu dürfen, denn am Wolfgangsee hat jede Jahreszeit ihren eigenen Charme. Ihre Gudrun Peter Rösslwirtin