Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit vielen Abzügen

Das Ambiente von diesem Hotel ist sehr schön, jedoch gibt es einige Abzüge zB beim Spa-Bereich, Ruhebereich oder beim Buffet Essen - unten näher beschrieben.

• Das Zimmer war groß und sehr schön - leider etwas zu sehr eingeheizt, wir mussten in der Nacht leider die Fenster offen lassen, da wir sonst nicht schlafen konnten.

• Das Frühstück mit dem traumhaften Ausblick lies keine Wünsche offen. Das Abendessen am ersten Abend (a la carte) war einfach toll - das vegetarische Essen war leider nicht sehr besonders. Sehr enttäuscht waren wir am 2. Abend von dem Buffet-Essen: die Suppe + Einlage war kalt das Gemüse + sonstige Beilagen waren kalt .. und auch sonst war das Essen diesmal nicht ganz so gut. Leider gab es kein einziges Mal einen einheimischen Fisch .. jeden Abend leider immer nur Lachs!! Auf einer Karte stand "Trüffelwochen", doch hatten wir kein einziges Gericht mit Trüffeln dabei! Das war leider alles sehr schade ..

• Wir haben selten so ein nettes, aufmerksames und freundliches Personal in einem Hotel kennengelernt ! In jedem Bereich zuvorkommend und fröhlich.

• Die Lage ist perfekt. St. Wolfgang ist ein sehr schöner Ort, mit der Aussicht auf den traumhaft schönen Wolfgangsee. In der Umgebung sind viele Orte und Aktivitäten zu entdecken - die Adventmärkte inklusive Schifffahrt war einzigartig.

• Wellness
    • Sport

Das Außenpool + Whirlpool traumhaft ! Der Spabereich ist leider sehr unpersönlich und leider sehr kahl und kalt eingerichtet .. wir haben uns bei der Massage und in der Badewanne nicht wohlgefühlt.. Im Ruhebereich war es leider so kalt, dass wir nicht länger liegen konnten .. und auch den Sauna Bereich hab ich schon viel schöner in anderen Hotels gesehen ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Unser Spa&Beauty--Bereich wird aktuell gerade in der Schließzeit neu gestaltet. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter