- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Zustand wenn du eine Liege vorne am See willst musst du um 6.00 Uhr aufstehen die Liegen sind so eng das du keine Privatsphäre hast so kann kein Mensch sich entspannen ziemlich laut tut mir leid das ich es so empfunden habe hab mich so gefreut auf Entspannung
Zimmer hat alles gehabt was man braucht aber die Möbel waren ziemlich alt und daher muffelig Teppichboden daselbe
Wir waren vor vielen Jahren öfter am Wolfgangsee in unserer Jugendzeit und haben uns immer auf das gute Essen gefreut aber diesmal waren wir entäuscht es gab kein schweinbraten mit Knödel und Kraut da hätten wir früher 2 Portionen essen können so gut war es oder Kuchen war früher Marillenkuchen gibts auch nicht mehr schade
Alle waren sehr nett
Unsere Anfahrt war 5 Stunden wir hatten das kaiserzimmer Möbel waren sehr runtergekommen und bisschen muffelig nicht mein Fall Ausflugsziele gibt es genug.
War alles ok außer alles viel zu eng wenn du vorne eine Liege willst dann musst du früh aufstehen und die hinteren Plätze stehen zu eng beinander
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben bei uns. Die gebuchte Zimmerkategorie "Kaiserzimmer" ist ausschließlich mit antiken Möbeln ausgestattet und auch so beschrieben. Unsere Küche im Seerestaurant ist die klassische gut-bürgerliche österreichische Küche mit Wienerschnitzel, Tafelspitz, Kaiserschmarrn, etc. Marillenkuchen gibt es aktuell - es kann sein, dass Sie noch in der Zeit des Rabarbers da waren und Marillen noch nicht reif waren. wir kochen saisonal. Für mehr Platz am See haben wir zusätzlich unsere Badewiese. Beste Grüße Ihre Gudrun Peter