Hervorragende Lage, Rösslzimmer mit Seebalkon, super Küche, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Seebad und Außenanlagen einzigartig.
Ruhiges Zimmer mit Blick auf den Wolfgangsee, neues Bad, großzügiger Wohnbereich, Zimmerbibliothek und Kaffeebar, See balkon, hervorragend geschlafen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, im Rahmen der Halbpension abends Kunstwerke auf dem Teller, großes Weinangebot, teilweise musikalische Begleitung in einer angenehmen Atmosphäre.
Sehr professionell, freundlich und aufmerksam.
Anreise circa 8 Stunden mit dem Auto. Zahlreiche Wandermöglichkeiten. Mehrere Seen in der Nähe. Interessante Städte und Sehenswürdigkeiten, z. B. die Kaiservilla in Bad Ischl.
Die Poolanlage und der Außenbereich sind einzigartig. Auf Aktivitäten im Innenbereich haben wir aufgrund der hohen Außentemperaturen verzichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ursula |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns im Haus und in der Region. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Gudrun Peter