4 herrliche Tage im Haus direkt am See,Komfort und Gastfreundlichkeit top. Mein Geburtstag nach dem Lockdown war super schön.
Alles zu unserer Zufriedenheit,sehr flottes Service am Vormittag. Unser Zimmer hatte Balkon mit Seeblick und Dusche,das schätzen wir sehr
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und in den Speisesäälen immer Blick auf den See. Ein kleines Minus, das Buffet ist von den Tischen über 2 Stufen zu erreichen,da ich Knieprobleme habe,war das etwas beschwerlich für mich,aber der Kaffee wurde serviert und mit den Tellern war es kein Problem. Abendessen mit vielen Auswahlmöglichkeiten als Menü. Unsere Kellnerin war Frau Marlene ein besonderes Lob an die junge Dame,jeder vom Personal ist gut geschult und sehr kompetent.
Personal sehr freundlich,als wir ankamen,wurde uns sofort die Parkmöglichkeit für das Auto gezeigt und mit einem Glas Sekt auf den Urlaub eingestimmt. an meinem Geburtstag wurde ich mit Sekt,Pralinen und schön gedeckten Tisch verwöhnt
Das Hotel ist direkt am See mitten in St.Wolfgang im schönen Salzkammergut. Von Wien Nord,ist man in etwas mehr als 3 Stunden dort. Ausflugsziele,Bad Ischl,Hallstatt und vieles mehr
Poolanlage mit Liegen und Schirmen direkt am See . Wellness habe ich genützt,Heupackung im Wasserbett war ein Genuss. Freitags gab es im Felsenkeller eine Weinverkostung(incl. bei HP) sehr gemütlich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz Knieproblemen genossen haben. Wir sind als historisches Haus nicht ganz barrierefrei - dies ist leider baulich nicht umsetzbar (wenn wir vorgeschriebene Raumhöhen, etc. einhalten). Sehr gerne gebe ich Ihr Lob und Ihre Komplimente an mein Team weiter - ich bin überzeugt, sie freuen sich ebenso wie ich. Beste Grüße und hoffentlich bis bald im Rössl Ihre Gudrun Peter