Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Genuss par excellence

Ein Hotel und eine Hotelfamilie par excellence. Wir haben im Juli 2023 vierzehn Genießer-Spezialtage verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Vom Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei ****S voll akzeptabel. Die Hotelausstattung ist perfekt. Der Wellnessbereich, innen und außen ist sehr großzügig und alles ist top gepflegt. Hervorzuheben ist die exzellente Küche, das mehr als opulente Frühstücksbüffet und die Auswahl des 5-Gang Abendmenüs. An einem Abend konnten wir ein 6-Gang Menü im *Sterne Michelinrestaurant Apicius genießen. Das Menü war hervorragend und der Service perfekt.

• Unser Appartement im Erdgeschoss war frisch renoviert und es fehlte an nichts. Vorraum mit Garderobe und fast bodentiefem Spiegel, abgeschlossener Wohnraum mit großem Schiebeelement zur Terrasse, Sideboard, Ledercouch mit elektrisch ausfahrbarem Fußteil, Lederohrensessel mit Hocker, Couchtisch, Beistelltische, Stehlampe mit Leselampe, großer Flachbildfernseher, ovaler Esstisch mit vier Lederstühlen, abgeschlossene Einbauküche mit Spülmaschine, abgeschlossenes Schlafzimmer mit neuem Boxspringbett, 3-türigem Kleiderschrank mit Safe, 2 Nachttischchen und wandhängendem Flachbildfernseher sowie einem abgeschlossenem Bad mit In Granit eingelassene zwei Waschbecken, Spiegel von Wand zu Wand, bodentiefe, barrierefreie Dusch3 mit Wasserfalldusche sowie normaler Brause und WC, separater Parkplatz, nummeriert nach Appartement. Terrasse ausgestattet mit Tisch in€ 2 Stühlen sowie 2 Liegen samt Auflagen. Täglicher Hotelservice, Reinigung und Wäsche.

• Hervorzuheben ist die exzellente Küche, das mehr als opulente Frühstücksbüffet und die Auswahl des 5-Gang Abendmenüs. An einem Ab3nd konnten wir ein 6-Gang Menü im *Sterne Michelinrestaurant Apicius genießen. Das Menü war hervorragend. Die Weinkarte ist international, preislich passend und ausgewogen.

• Souveräner, kompetenter und freundlicher Service. Besonderen Dank an Herrn Schmidt und die vietnamesischen Damen, einfach klasse!

• Eine Traumlage mit Zugang zum Zwischenaner Meer, ausschließlich für Hotelgäste, mit Standkörben., Liegen und Strandwagensaunen, inklusive Seebrücke mit Bestuhlung. Wander- und Fahrradwege schließen sich direkt an das Hotel an. Besonders erwähnenswert ist der Seerundwanderweg.

Der Wellnessbereich, innen und außen ist sehr großzügig und alles ist top gepflegt. Hervorzuheben ist die Ausstattung mit Aussenpool, Solebecken und Whirlpool mit anschließender Liegewiese, ausgestattet mit Liegestühlen und Schaukelhöhlen. Die Mühlradsauna mit separatem Ruhepool mit Schiebeanlage is5 meh4 als traumhaft. Der Wellnessbereich im Innenbereichen ist großzügig und erstreckt sich über mehrere Etagen. Hallenbad ist großzügig mit Ruhebereich und Bistro. Dampfbad, finnische Sauna, Biosauna, Salzgrotte, Ruheräume, Duschen, wie beschrieben. Alles ist sehr gepflegt und e8ne perfekte Sauberkeit über den ganzen Tag spiegelt das Leben der Familie zur Brügge zum Gast in allen Teilen wieder. Ein absolutes Highlight war der Ausflug mit dem Sambabus, den Herr zur Brügge sen. uns zukommen ließ.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Helga

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre überaus ausführliche und begeisterte Bewertung. Wir sind überwältigt von Ihrer Begeisterung für unser Hotel und unsere Dienstleistungen. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels und den exklusiven Zugang zum Zwischenahner Meer genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine solche Oase der Entspannung bieten zu können, angefangen von den Standkörben bis hin zu den Strandwagensaunen und der einladenden Seebrücke. Ihre detaillierte Beschreibung Ihres Appartements im Erdgeschoss ist äußerst hilfreich für zukünftige Gäste und zeigt, dass Sie nichts vermissen mussten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten und den täglichen Service genossen haben. Ihre Anerkennung für unseren Service, insbesondere für Herrn Schmidt und unser vietnamesisches Team, sowie für unsere Küche, das Frühstücksbuffet und das Abendmenü, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen nur das Beste zu bieten, und es ist wunderbar zu erfahren, dass wir dies erreicht haben. Ihr Lob für unseren großzügigen und gepflegten Wellnessbereich ist ebenfalls sehr geschätzt. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Einrichtungen und Ruhezonen genossen haben. Die Mühlradsauna und der Ausflug mit dem Sambabus scheinen besondere Höhepunkte gewesen zu sein. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Jagdhaus Eiden Team