Nicole (36-40)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Qualität, in allen Bereichen

Erholung pur, eingebettet in wunderschöner Landschaft, in einem bezaubernden, detailverliebten Hotel mit einmalig schönem und gemütlichen Wellnessbereich. Dieses Hotel bietet eine enorm hohe Qualität, getragen vom sehr freundlichen Personal, welches teilweise schon viele Jahre (teils seit der Ausbildung), in diesem Hotel arbeitet. Wenn man die hohe Fluktuation und das zu wenige Personal in anderen Hotelbetrieben betrachtet, spricht allein dieser Umstand sehr für dieses Haus. Ich wünsche mir sehr, dass dieser hohe Standard beibehalten wird, auch wenn die 7% Mehrwerteuer in Gefahr ist. Ich bin gerne bereit auch eine höhere Mehrwertsteuer mitzutragen (auch wenn ich sehr für alle Gastwirte hoffe, dass es bei den 7% bleibt) und komme sehr gerne wieder.

• Ich hatte ein Doppelzimmer Economy zur Einzelnutzung (die Einzelzimmer waren für mein Arrangement "Auszeit im Ammerland" nicht mehr verfügbar) und hatte somit ordentlich Platz mich auszubreiten. Das Zimmer war angenehm groß, hell und gemütlich eingerichtet. Es lag im Erdgeschoß, 5 Schritte vom Wellnessbereich entfernt, und verfügte über eine kleine Terrasse zum wunderbar begrünten Innenhof. Das Badezimmer war sehr modern. Dieses hatte eine sehr große ebenerdige Dusche mit "Regenduschkopf" an der Decke und ein Fenster zum Schlafbereich, was für Pärchen ganz reizvoll sein könnte ;) Desweiteren hatte das Badezimmer sehr viele Ablage- und Stauraumfächer, so auch im Wohn-Schlafbereich.

• Frühstück: Wow! Angefangen von der erstklassigen Brotauswahl, über selbst hergestellte Marmeladen (Top-Empfehlung von mir ist die Banane-Passionsfrucht-Variante) bis hin zu sehr guten Kaffee. Hier findet man alles was das Herz begehrt (und wenn nicht, Omelette, Spiegelei, Pancakes & Co. kann man sich bestellen). Es gab sogar jeden Morgen Sekt und Lachs. 5-Gänge-Abendmenü: Das war schon echt Luxus für mich, ist man doch zu Hause anderes gewohnt. Gut, ich habe lange auf den Kurzurlaub gespart und habe einfach jeden Bissen genossen. Es hat aber auch alles einfach fantastisch geschmeckt. Der 1. Gang ist das Salatbuffet wo es jeden Abend auch ein wechselndes Highlight gab (z.B. Garnele mit Mango-Chutney). Beim 2. Gang hatte man immer die Auswahl zwischen zwei Gerichten, darunter immer eine Suppe. Beim Hauptgang gab es immer 3 bis 4 Gerichte zur Auswahl, dabei immer ein Fisch-Gericht und auch etwas für Vegetarier. Zum 4. Gang konnte man ans Käsebuffet gehen (sehr leckere Auswahl). Der 5. Gang wurde wieder serviert und es waren sehr leckere Köstlichkeiten. Die Portionen waren größer als gedacht und ich bin jeden Abend mehr als satt zum Zimmer gegangen. Absolut empfehlen möchte ich noch die "British Teatime", welche in meinem Arrangement inkludiert war. Ich bekam eine dreistöckige Etagere mit feinsten Schmankerln. Darunter Toast mit Lachs, Pralinen, Mini-Törtchen, Brötchen und Marmelade. Das war fast zu schade um es zu essen.

• In vielen Hotels merkt man deutlich den Fachkräftemangel der sich oftmals negativ auf den Service und die Qualität niederschlägt. Hier nicht! In diesem Hotel merkt man, dass nicht am Personal gespart wird. Dadurch wird einem ein erstklassiger, freundlicher und qualitativ hochwertiger Service geboten. Und das in allen Bereichen, egal ob Restaurant, Rezeption oder Andere.

• Ich fand die ruhige Lage, direkt am Zischenahner Meer, für meine Me-Time perfekt. Bis zum Ortskern Bad Zwischenahn sind es nur 20 Minuten Fußweg durch eine wunderbare Landschaft. Das Hotel bietet aber auch regelmäßige Shuttleservices an. In Bad Zwischenahn findet man alles, was das Urlaubsherz begehrt. Von Shopping-Möglichkeiten über Cafés bis hin zu kleinen Sehenswürdigkeiten wie diverse Mühlen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Der Innenpool hat eine sehr gute Größe um auch ein paar Bahnen schwimmen zu können. Es gibt sehr viele, unterschiedliche Ruhebereiche. Einer mit Wasserbetten, ein anderer mit Schaukeln... Der Außenbereich ist ebenso schön. Am besten einfach mal die Zahlreichen Fotos hier auf HolidayCheck oder der Hotel-Homepage angucken. Da bekommt man einen sehr guten Eindruck. Alles ist gepflegt, gemütlich und modern... Ich hatte unter anderem eine Gesichtsbehandlung und eine ayurvedische Kopf-Gesichtsmassage. Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist überaus sympathisch und die Anwendungen taten mir richtig gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir sind überglücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so intensiv genossen haben und uns eine so ausführliche und positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich, dass unser Hotel und alle seine Facetten Sie derart begeistert haben. Ihre Worte über die wunderschöne Landschaft, den gemütlichen Wellnessbereich und unser detailverliebtes Hotel sind für uns eine große Belohnung. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen eine Erholungsoase zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihr Lob für unser Personal und die hohe Qualität unserer Dienstleistungen ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass unser Engagement Früchte trägt. Wir sind ebenfalls dankbar für Ihre Gedanken zur Mitarbeiterfluktuation und zum Personal in der Hotellerie, und wir teilen Ihre Meinung, dass ein konstantes und erfahrenes Team einen großen Unterschied macht. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Möglichkeiten zur Erholung in der Umgebung genossen haben. Auch Ihr ausführliches Feedback zum Frühstück, den Abendmenüs, und den verschiedenen Angeboten ist äußerst wertvoll für uns und zeigt uns, dass unsere Bemühungen um Qualität und Vielfalt Früchte tragen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Empfehlung unserer "British Teatime" und für Ihre genauen Einblicke in Ihr Zimmer und den Wellnessbereich. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit bei uns zu bereiten. Liebe Grüße aus Bad Zwischenahn