MartinW (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Romantik-Hotel mit Charme - nicht nur für Paare.

Das elegante 4-Sterne-Hotel mit traditionellem Ambiente und einer sehr guten Küche ist eine Oase zum Loslassen und Entspannen. Romantik-Hotel mit Charme, das Moderne und Tradition bestens verbindet.

• Es gibt einen "Altbau", der im ursprünglichen Bauernhof liegt. Dort sind die Zimmer im traditionellen englischen Landhausstil gehalten. Im Neubau sind die Zimmer modern und gediegen elegant.

• Eine kurze Karte spricht grundsätzlich für Frische und Qualität. Und so ist es auch. Gehobenes Preisniveau, aber hervorragende, exquisite Küche!

• Perfekt! Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Andelshofen nahe Überlingen, ganz in der Nähe des nordwestlichen Ufers des Bodensees.

• Gut

• Geschäftsreise

Schöner Wellness-Bereich. Hier werden klassische Kosmetikanwendungen, Spa-Therapien, verschiedene Arten von Massagen sowie traditionelle balinesische und indonesische Körperanwendungen angeboten. Die Wellnessanwendungen basieren auf den Prinzipien von Shiatsu und Ayurveda.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MartinW

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romantik Hotel Johanniter-Kreuz