Das elegante 4-Sterne-Hotel mit traditionellem Ambiente und einer sehr guten Küche ist eine Oase zum Loslassen und Entspannen. Romantik-Hotel mit Charme, das Moderne und Tradition bestens verbindet.
Es gibt einen "Altbau", der im ursprünglichen Bauernhof liegt. Dort sind die Zimmer im traditionellen englischen Landhausstil gehalten. Im Neubau sind die Zimmer modern und gediegen elegant.
Eine kurze Karte spricht grundsätzlich für Frische und Qualität. Und so ist es auch. Gehobenes Preisniveau, aber hervorragende, exquisite Küche!
Perfekt! Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Ortsteil Andelshofen nahe Überlingen, ganz in der Nähe des nordwestlichen Ufers des Bodensees.
- Geschäftsreise
Schöner Wellness-Bereich. Hier werden klassische Kosmetikanwendungen, Spa-Therapien, verschiedene Arten von Massagen sowie traditionelle balinesische und indonesische Körperanwendungen angeboten. Die Wellnessanwendungen basieren auf den Prinzipien von Shiatsu und Ayurveda.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | MartinW |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romantik Hotel Johanniter-Kreuz