Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für dieses Geld etwas besseres erwartet

Schlecht

Wir hatten in dem Hotel 1 DZ mit Aufbettung und Frühstück im August 2015 gebucht. Als wir ankamen wurde uns gesagt, dass wir für das DZ ein Appartement bekommen. Da haben wir uns ersteinmal gefreut. Aber als wir dann das Appartement gesehen haben, freuten wir uns nicht mehr. Es war zwar sehr groß, aber der Zustand dieses war schlecht. Auf dem Teppichboden waren nur Flecke. Die Stühle waren alle unterschiedlich, waren alle nur so zusammengesucht. Die Bezüge auf den Sesseln waren auch nur fleckig und dreckig. Das Treppenhaus zum Appartement stellt man sich auch anders vor, die Tapete löste sich schon von den Wänden. Aber wir hatten keine Wahl, wir mussten hier übernachten, war nichts anderes mehr frei. Haben uns hier nicht sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel war von der Sauberkeit her nicht so herausragend. Die Regale im Frühstücksraum waren auch richtig zugestaubt. Das Frühstück war auch nicht so besonders. Wenn 1 Sache aus war, wurde diese nicht mehr aufgefüllt (z. B.Wurst). Obst gab es überhaupt nicht.Und dafür dann 160,00 € pro Nacht, das ist echt eine Unverschämtheit. Wir werden das HOtel nicht weiterempfehlen.

• Appartement war groß und gut ausgestattet, aber die Sauberkeit war schlecht beim Teppich und bei den Möbeln. Die Bezüge der Sessel waren fleckig und dreckig.

• Der Service kann nicht bewertet werden, haben ihn nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Bergen.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Katrin