- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Arrangement für 3 Tage gebucht. Die Begrüßung im Hotel war seht knapp und wenig freundlich. Das Zimmer war wirklich sehr sauber und hatte eine angemessene Größe. Auch das Badezimmer war sehr sauber und schön groß. Die im Arrangement enthaltene Flasche Sekt stand am Tag der Anreise bereit. Weitere im Preis enthaltene Leistungen fehlten allerdings, aufgrund der Zugänglichkeit des Personals haben wir uns auch dazu entschieden nicht mehrfach nachzufragen, unsere Fragen wurden beim ersten mal nur beiläufig, herablassend und desinteressiert beantwortet. So verzichteten wir auf die Sauna, die Leihfahrräder, die Landschaftskarte, das Lunchpaket, 2 Flaschen Wasser uns 2 Flaschen Orangensaft. Krönung der Ignoranz des Gastes war das inbegriffene 3-Gang-Menü am 1. Abend, der Kellner wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass in den Speisen kein Alkohol enthalten sein darf. Im Dessert war dann Amatetto, dies wurde allerdings nur auf unsere Nachfrage von uns in der Küche erfragt und ums dann mitgeteilt. Begeisterung sah anders aus, aber das Dessert wurde dann getauscht. Das restliche Essen war lecker und ansprechend angerichtet, ich hatte Glück, dass ich die Speisen mochte, denn Wahlmöglichkeiten gab es nicht. Mein Partner war somit mit sortieren beschäftigt. Dem Personal war anzumerken welche Gäste ein Arrangement gebucht hatten und welche a la Carte aßen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut