Margrit (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Ort zum Ausspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner geht nicht!!!!!!!!! Wer Ruhe, Entspannung, tolles Ambiente, freundliches Personal und eine traumhaft schöne Umgebung sucht, ist hier richtig!!!! Das Frühstücksbuffet ist ein Gedicht; alles selbstgemacht, abwechslungsreich, liebevoll, ständig wird nachgelegt - perfekt!! Einzigst beim Abendmenu lassen die Portionen sehr zu wünschen übrig; nicht nur wir sind hungrig ins Bett gegangen. Die Reinigung des Zimmers war auch nicht wirklich gut. Nur das Bett wurde gemacht und lieblos durchs Waschbecken gewischt (Zahnpastaflecken waren noch zu sehen). Der Boden wurde nicht gefegt, das hätte man durchaus besser machen können. Ansonsten nichts zu meckern - wir kommen wieder!!! Ein traumhaftes Fleckchen Erde mit außerordentlich nettem Personal allerdings auch mit sehr stolzen Getränkepreisen. Also vorab einen Groschen zur Seite legen, dann hat man eine perfekte Zeit! Es lohnt sich allemal!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margrit

Hallo Margrit, für Ihre enthusiastische Bewertung bedanken wir uns - das Team der Bärenmühle hat sich über die lobenden Worte sehr gefreut. Auch Ihre kritischen Anmerkungen haben wir gelesen und haben sie zum Anlass genommen, aktuell ein Kontrollsystem einzuführen, dass die Qualität der Zimmerreinigung sicherstellt. Überdies möchten wir Sie bitten, beim nächsten Besuch nicht hungrig aufzustehen, sondern unseren ServicemitarbeiterInnen einen Hinweis zu geben. Wir haben uns bei den Menüportionen am Feedback unserer Gäste orientiert, da viele angemerkt haben, dass ihnen der 4. Gang im Menü schon zuviel sei. Dennoch: Sollte es einmal nicht reichen, dann kümmern wir uns mit der Küche gerne darum, Ihren Hunger zu stillen. Winterliche Grüße aus dem Lengelbachtal Ihre Bärenmüllerinnen und das Team der Bärenmühle