- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seltsame Preisgestaltung - Wir waren 4 Personen Ein 4 Gang Menü 42,00€ pro Person- wir sind nicht satt geworden und das Essen war nicht besonders gut. Für einen Aperol-Spritz 0,1l bezahlten wir 8,90€ . Wir fühlten uns abgezogt. Sehr Schade - nie wieder
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmilla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns mit Ihren Anmerkungen die Chance geben, uns weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns stets ein wichtigstes Anliegen, umso bedauerlicher, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Hatten Sie denn unser Servicepersonal angesprochen und um Nachschlag gebeten? Sicher wäre es gerne Ihrem Wunsch nachgekommen. Einen Aperol Spritz schenkt unser Haus eigentlich nicht in 0,1 l (Sektglas) aus, sondern in 0,2 l. Ihren Hinweis zum Preis haben wir trotzdem zum Anlass genommen, den Preis neu zu kalkulieren und haben ihn auf 7,50 Euro reduziert. Wenn Sie doch noch ein weiteres Mal Gast in der Bärenmühle sein werden, lassen Sie es uns wissen. Liebe Grüße aus dem Lengelbachtal Ihre Bärenmüllerinnen und das Team der Bärenmühle