Sehr schönes Hotel mit ungefähr 50 Zimmern. Liegt direkt am Wald. Die Zimmer wurden 2017 sehr geschmackvoll renoviert.
Top ! Unsere Suite war renoviert - sehr grosses Zimmer mit grossem Bad. Der Balkon ist sehr gross - alles geschmackvoll eingerichtet. 2 Flachbildschirme im Zimmer (1 im Wohnzimmer der andere im Schlafzimmer). Safe vorhanden - leider keine Kaffeemaschine aber dafür Wasserkocher mit Nescafé .... Wir haben sehr gut geschlafen - unsere Suite lag zur Waldseite hin.
Das Frühstück war ein Gedicht. Wir hatten Mittagessen im Landhaus und Abendessen im Esslibris - beide Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Aussen Lounge ist sehr gemütlich.
Absolut nichts auszusetzen. Toller Service, sehr freundliches und immer lächelndes Personal.
10 Minuten mit dem Auto vom Outlet in Zweibrücken entfernt - shoppen und danach erholen lautet die Devise ! Der Wald liegt direkt am Hotel. Wunderschöne und gut ausgeschilderte Lauf-/Wanderwege. Natur pur !
- Wellness
- Sport
Saunen sowie Hamam - top ! Grosse Sonnenterrasse - angenehm ruhig. Leider gab es Probleme bei einem Termin für die Massage. Das müsste man besser im Griff haben..... Beheizter Innenpool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |