Schönes Hotel in idyllischer Umgebung (rundherum ist nichts los) und herrlicher Natur. Wir haben in diesem Hotel im Zuge einer Geschäftsreise mit Weiterreise nach Mailand übernachtet. Es ist alles schon etwas älter und hat eben den Charme eines alten Jagdanwesens. Viele Treppen - auch ohne Fahrstuhl - daher für Leute mit Knie und-Hüftbeschwerden bzw. Handicap nicht geeignet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber und für eine Nacht völlig in Ordnung. Das Badezimmer war ein klein wenig beengt, aber immer noch groß genug. Genau gegenüber der Zimmertür lag der Indoor-Pool mit schönen Liegen.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Zwei Restaurants bieten ein Abendessen an. In einem Restaurant im Nebengebäude haben wir gegessen. Es war lecker und hatte auch seinen Romantik-Preis, aber das weiß man ja vorher.
Der Service zum Frühstück war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Check-Out war etwas langwierig, aber immer noch okay. Der Frühstückservice war ausgesprochen freundlich uns hilfsbereit.
Wer Natur pur sucht ist hier richtig. Trotzdem ganz gut zur Autobahn bzw.dem Outlet in Zweibrücken gut gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Manuela |