Wir hatten die Empire suite gebucht - 250 Euro pro Nacht incl. Frühstück. Sauberkeit war ok - allerdings ist die suite in einigen Punkten renovierungsbedürftig: Schimmelfugen in Dusche/ Ecke Decke über Dusche hat neue Farbe nötig; Flecken auf dem Waschtisch / Steckdose hing aus der Wand . Zudem hätte ich für den Preis erwartet, dass eine gefüllte Hausbar vorhanden wäre - es ist nur ein leerer und laut brummender Bormann Kühlschrank enthalten, den wir durch das laute Geräusch vom Netz genommen haben. Abendessen im Restaurant war gut - allerdings hatten wir auf langen Strecken nichts zu trinken. Bier: Es gibt keine Alternative zu dem hausgebrauten Bier - da dies nicht jedermanns Geschmack trifft, bleibt nichts anderes übrig, als sein Bier auswärts zu trinken. Frühstück war gut - wobei der Kaffee wie ein löslicher Kaffee geschmeckt hatte, wovon ich aber bei dem Preis nicht davon ausgehe. Positiv : Das Frühstück wurde serviert und war es zu wenig, konnte man von allem nachordern. Ansonsten war das Personal nett - der Standort des Hotels ist ebenfalls sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife