Das Hotel versprüht durch die historischen Details sehr viel Charme. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich und sorgfältig. Gerne wieder!
In Rothenburg ist das sicher eine der besten Adressen aus meiner Sicht. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit vom Personal war einwandfrei. Mein Zimmer war gut eingerichtet, war angenehm in diesem Hotel. Frühstück und Abendessen ok
Gerne wieder mal
Zur Altmühl-Radtour in Rothenburg gestartet. Das Hotel mit nostalgischer Einrichtung und familiärer Atmosphäre, ohne Lift, aber breite Treppen, freundliches, hilfsbereites Personal, WLAN kostenfrei, Parkplatz auf großer freier Stellfläche in der Nähe (€ 12,00 p/T), abgeschlossene Garage für Fahrräder ebenfalls in der Nähe.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten eine Ferienwohnung ganz in der Nähe des Hotels und hatten nur das Frühstück dort. Somit können wir zum Hotel so weiter nicht viel sagen außer der Gastronomische Teil der noch detailliert beschrieben wird.
Antikes Mobiliar im gesamten Hotel mit aber modern eingerichteten Zimmern, alles top, der Gegensatz hat uns sehr gefallen! Frühstück war super, das Personal sehr zuvorkommend, vor allem die Besitzer, Familie Berger. Wir waren über Silvester dort und haben am Silvester-Menü teilgenommen, es war ein sehr schöner Abend mit guten Gesprächen und tollem Essen, danke!
Einzigartiges Hotel in traumhafter Stadtoase. Hatten eines der neu gestalteten Suiten und durften auch ein paar andere Zimmer ansehen - alle individuell, alle schön und sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Haben uns direkt wohlgefühlt - mega nette Gastgeber, die immer für einen da sind. So gut gegessen wie schon lange nicht mehr. Wir kommen wieder! Definitiv!!!
Wir hatten die Empire suite gebucht - 250 Euro pro Nacht incl. Frühstück.
Sauberkeit war ok - allerdings ist die suite in einigen Punkten renovierungsbedürftig: Schimmelfugen in Dusche/ Ecke Decke über Dusche hat neue Farbe nötig; Flecken auf dem Waschtisch / Steckdose hing aus der Wand .
Zudem hätte ich für den Preis erwartet, dass eine gefüllte Hausbar vorhanden wäre - es ist nur ein leerer und laut brummender Bormann Kühlschrank enthalten, den wir durch das laute Geräusch vom Netz genommen haben.
Abendessen…
Hotel (4* Romantika-Hotel,davon gibt es mehrere in Europa) in altem Fachwerkhaus direkt neben historischem Markusturm mit Röder-Torbogen (gehört zum ersten Stadtmauerring)in das Altstadtzentrum,Holzfensterläden mit sehr viel Blumenschmuck