- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Ort, an dem man den Alltag hinter sich lassen kann. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und wurden auf das Zimmer begleitet. Das Hotel verfügt, trotz der geringen Etagenanzahl, über einen Aufzug, der sehr gelungen neben dem Treppenaufgang, als ein Schmuckstück plaziert ist. Das Gesamtbild des Hotels ist sehr stimmig. Das Zimmer ( Juniorsuite mit Kamin) war sehr geräumig und ist traumhaft ausgestattet ( begehbarer Kleiderschrank, Bad mit Dusche und Badewanne, LCD-Fernseher u.s.w.) Da macht selbst ein Regentag nichts aus, man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Selbst das Raucherzimmer, das häufig etwas spartanisch hergerichtet ist, ist in diesem Hotel eine Augenweide, geschmackvoll und gemütlich mit einem Kamin. Das Frühstück ist sehr umpfangreich und wird ständig aufgefüllt. Selbst Spätaufsteher können hier aus dem Vollen schöpfen. Auch das Abendessen ist geschmacklich und optisch sehr gut. Das wird nicht unser einzigster Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein - wir werden es wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut