- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte einfach für ein paar Tage raus und an der See entspannen. Die Wahl ist dabei glücklicherweise auf genau das richtige Hotel in einer der schönsten Ecken Deutschlands gefallen. Der Ostseestrand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt. Das 'Namenlos' ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Ich hatte mich für die optionale Halbpension entschieden. Man hatte abends immer die Auswahl zwischen zwei Vorpeisen, zwei Hauptgerichten (Fisch oder Fleisch) und zwei Nachspeisen. Und das Essen war einfach immer lecker. Schön ist auch das separate Raucher- und Kaminzimmer für den entspannenden Tagesausklang. Der Service ist sehr gut, hilfsbereit, unkompliziert und herzlich. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer mit Balkon war schön und gemütlich (schöner Lehnsessel zum Lesen). Der Wellnessbereich soll auch sehr gut sein (Sauna, Massagen,...). Ich hatte diesen Service allerdings nicht in Anspruch genommen. Ich kann das 'Namenlos' also nur absolut empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut