Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel, wenig kundenfreundlich

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut gelegen; ca 30 Zimmer, nicht Behinderten freundlich (kein Fahrstuhl); Holztäfelung in den Zimmern und altmodische Bestuhlung ist nicht jedemanns Geschmack; Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt, die Liegewiese ist ein Schandfleck, der von einem Sendemast dominiert wird. Der Frühstücksraum mit Wintergarten und die sauberen Toiletten mäßigten den relativ schlechten Gesamteindruck. Für ein vier Sterne Hotel und diesen Preis hätten wir wirklich mehr erwartet. Wir wollten uns denoch nicht die Laune vermiesen lassen, obwohl bei unserem letzten Frühstück der Chef in den Wintergarten stürmte und ohne die anwesenden Personen zu fragen Fenster öffnete und einen "Durchzug" schaffte. Die Gäste schüttelten nur den Kopf.

• Schlecht
  • Wir hatten uns lange auf unseren kurzen Urlaub gefreut und eine Suite gebucht . Sie sollte stolze 210, 00 €kosten. Na ja! Was solls, wenn es dafür so richtig schön ist. Wir waren von den dunklen, kleinen Zimmern sehr enttäuscht. Vor dem Doppelbett lag ein Läufer, auf den wir lieber nicht ohne Schuhe getreten sind. Die Handtücher und auch die Bademäntel hatten schon bessere Zeiten gesehen, sie waren grau! Die Minibar war ausreichend bestückt, konnte uns aber nicht verführen.

Im Hotel kann man ausreichend frühstücken. Wir erhielten noch zusätzlich Kaffee auf Nachfrage. Zum Essen wollten wir in das Hotel Namenlos. Leider lagen keine Kissen auf den Terassenstühlen, die Tische waren nicht gedeckt und wir warteten (für uns zu lange)auf eine Bedienunug, die dann erst einmal die Tische eindecken musste. Schade, denn die Temperaturen waren bestens für ein Essen unter freiem Himmel geeignet.

• Wir wurden freundlich empfangen, aber vertröstet, da unser Zimmer noch nicht gereinigt war. Wir sollten zuerst angerufen werden und dann wurde uns eine Zeit genannt, zu der das Zimmer zu beziehen sei. Leider hat das nicht so geklappt. Mein Mann hatte seinen 50 sten Geburtstag und eine winzige , eine ganz kleine Aufmerksamkeit hätten wir schon erwartet. Leider kam da gar nichts. Schade es macht eigentlich so wenig Mühe und so viel Freude! Im Zimmer waren ein paar lieblos arangierte Billigkekse auf einem Untertelle drapiert. Wir mochten sie nicht anrühren. Zwei Tage lag eine Birne im Teppenhaus , die auch keinen Abnehmer fand.

• Im Zentrum gelegenes Hotel und doch sehr ruhig- wunderbar! Keine störenden, lauten Nachbarn, gute Parkmöglichkeit für das Auto;

• Schlecht

Es gibt einen Hallenpool, der im Keller gelegen ist. Wir fanden ihn sauber, aber nicht sehr einladend. Der Strand ist fußläufig erreichbar und wunderbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Birgit