Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Das Hotel wirkt von der Straße her sehr unscheinbar. Aber das ist es nicht! Freundlicher persönlicher Empfang, sehr schönes Ambiente. Toller Blick aus den Zimmern und von der Terrasse.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man benötigt (Bett, geräumige Schränke, Schreibtisch, TV, Tresor u.v.m.). Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber!

• Ich liebe die Küche dieses Hotels. Frühstück bis um 11 h ist schon mal super. Es gibt Buffet und die Qualität ist hier ausschlaggebend. Dazu kann man von einer Karte noch ein paar "Schmankerl" bestellen, die dann frisch zubereitet werden, egal, ob gekochtes Ei oder Spiegelei mit leckerem Schinken. Wenn man Halbpension wählt, bekommt man am Nachmittag auch noch eine kleine Jause oder Kuchen. Das Abendessen beginnt mit einem Salatbuffet und endet mit einer Dessertkarte, aus der man wählen kann. Dazwischen kann man zwischen kalten und warmen Vorspeisen und Hauptspeisen wählen. Auch sogenannte Wellnessteller sind möglich. Alles ist liebevoll angerichtet. Das Auge isst mit!!! Es schmeckt einfach alles! In der Regel ist es immer sehr ruhig und angenehm. Ausnahmen bestätigen die Regel. Aber man steckt ja auch nicht in jedem Gast drin. Jedoch selbst dann, wenn am Nachbartisch jemand sitzt, der einem zu laut ist, bekommt man jederzeit einen anderen Tisch!

• Der Service ist einfach super und bei Fragen/Wünschen wird immer dafür gesorgt, dass der Gast zufrieden ist. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Über die Autobahn erreicht man zügig Bozen und von dort aus sind es nur ca. 20 km durch das schöne Eggental (Richtung Karersee). Aber auch mit den Motorrädern kommt man über die alte Brennerstraße oder über diverse Pässe nach Bozen und von dort nach Welschnofen. Man kann von diesem Hotel aus sehr viele Touren unternehmen! Ich finde es besonders als Motorradfahrer als sehr angenehm, denn man kommt von hieraus überall hin (Erkundung der Dolomiten).

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage sind sehr gut! Die Massagen sind immer ausgesprochen wirksam. In diesem Jahr fand ich es besonders gut! Die diesmal zuständige Dame hat das wirklich super gemacht. Außerdem haben mein Freund und ich noch das Rasulbad genossen. Aber es gibt so vieles mehr, was man sich hier gönnen kann. Die Saunen und der Ruhebereich sind einfach herrlich. Im Ruhebereich gibt es auch Wasserbetten - mit Blick in die Berge, wie von allen Liegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness