Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es waren erholsame Tage in entspannter Atmosphäre

Das Hotel war sehr ansprechend. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unserer Erwartungen wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mit Bett, Schrank, Schreibtisch und einer Sitzecke ausgestattet. Das Bett waren gut und wir haben giut geschlafen. Das Zimmer lag zu einer Durchgangsstrasse und somit war Schlafen mit offenem Fenster nicht möglich.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, div. Eierspeisen selbst zubereitete Marmelade und mehrere Sorten Brot und Brötchen Das Abendessen war sehr abwechslungs- und ideenreich. Was mir besonders gefiel ware das Wellness-Menü. Die Atmosphäre war sehr entspannt und unaufdringlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam. Die Fragen und Wünsche wurden schnell und zuvorkommend behandelt.

• Unsere Anfahrt hat ca. 5 Std.gedauert, und es waren gute Ausflugsziele in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war mit Innen- und Außenpool sowie 4 Saunen sehr sauber und ansprechend. Außerdem gab es auch kosmetische Behandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019