Hotel liegt für uns sehr nah und wir haben keine weite Anreise. Für Ausflüge mit dem Motorrad sehr geeignet, aber auch, um einfach nur zu entspannen. Hotelinhaber und Personal immer sehr freundlich. Alle Bereiche sehr sauber.
Zimmer sehr sauber, Betten/Matratzen sehr gut. Sollte man Sonderwünsche (anderes Kissen & Co.) haben, werden diese auch erfüllt. Alles da, was man braucht und wenn nicht... einfach fragen!
Es gibt ein Frühstücksbuffet mit allem, was für uns wichtig ist. Dazu eine Spezialkarte mit Extraangeboten (z. B. Rühr- oder Spiegelei mit/ohne Schinken bzw. Speck u.v.m.), die alle frisch zubereitet werden. Nachmittags kleine Brotzeiten sowie Kuchen. Am Abend mehrgängiges Menü mit div. Speisen zur Auswahl (die Entscheidung fällt uns immer schwer!). Alles einfach so lecker und rundum eine gemütliche ruhige Atmosphäre und dazu der tolle Blick in die Berge!
Wir hatten keine Beschwerden! Wurden rundum zuvorkommend und freundlich behandelt.
Ca. 20 km von Bozen gelegen und von dort auch mit einem Bus erreichbar. Von hier 5 km zum Karersee! Aber generell ist die Umgebung sehenswert und man findet immer wieder neue Ziele!
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden etwas geboten! Man muss nur zugreifen. Wobei wir lieber einfach nur relaxed haben ;-).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |