Guido & Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir besuchen das Hotel seit über 20 Jahren!

Ein sehr schönes Haus und in den letzten Jahren wurden viele Bereiche noch mal verbessert, insbesondere der Wellnessbereich. Wir fahren mit den Motorrädern nach Welschnofen und können vom Hotel aus immer wieder neue Gegenden erkunden.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Vor allem in den Betten liegt man sehr gut, was wir als sehr wichtig empfinden, um sich überhaupt richtig erholen zu können.

• Das Essen ist ebenfalls ein Grund für uns, dieses Haus zu besuchen. Frühstück bis 11 h, Nachmittags Jause und Kuchen, abends tolles Salatbuffet und Menuauswahl. Man kann sich fast nicht entscheiden, weil alles sehr lecker ist! Wir fahren in der Nachsaison, da ist es immer sehr angenehm und ruhig.

• Der Service ist rundum gut und wenn man Wünsche äußert, werden diese in der Regel auch erfüllt. Der Kunde ist König!

• Von München aus ist das Hotel auch mit dem Motorrad sehr schnell zu erreichen. Das Hotel selber liegt zwar an der Straße zum Karerpass, aber die Zimmer nach Süden sind immer sehr ruhig und nachts ist auf der Straße sowieso nichts los. Die Aussicht ist herrlich! Nach Bozen nur 20 km und auch das ist immer einen Kurztrip wert.

Hier ist auch für jeden was dabei. Wir genießen nach den anstrengenden Motorradfahrten die Sauna und die Massagen!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Guido & Heike

Wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, wenn wir unseren Gästen das Gefühl vermitteln können, wie wichtig Sie für uns sind. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu können und senden liebe, sonnige Grüße aus Welschnofen. Ingrid und Fam. Wiedenhofer und das ganze Team, wir danken