Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Wir kommen bestimmt nochmal wieder

Sehr schönes Hotel mit nettem Service in dem wir uns mit Familie und Freunden sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, die Bäder sind sehr gut ausgestattet. Das Essen zum Abend war sehr abwechslungsreich und kreativ und sehr schmackhaft. Es war für jeden Geschmack was dabei, da man immer zwischen 3 unterschiedlichen Gerichten wählen konnte. Das Frühstücksbuffet könnte in der Wurst- und Käseauswahl etwas abwechslungsreicher sein und manchmal dauerte es etwas lange bis man seinen Kaffee bekam. (aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau). Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist sehr schön und man kann sich nach einem Tag auf der Piste dort super entspannen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten schöne große Zimmer mit Südbalkon oder Terrasse die gemütlich rustikal mit Holzmöbeln eingerichtet waren. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren mit Flachbildschirm ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr gut die Zimmer und Bäder waren sehr sauber.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war das Essen am Abend super, vielen Dank an den Küchenchef für seine kreativen Ideen die auch immer sehr ansehnlich angerichtet waren. Hier kommen alle auf ihre Kosten, ob nun Fleischliebhaber oder Fisch oder Gemüse. Einen Punkt ziehe ich ab, da mir die Wurst- und Käseauswahl zum Frühstück nicht so gefallen hat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat.

• 200m bis zur Kabinenbahn sind aber auf Grund des Höhenunterschiedes mit Skistiefeln nicht wirklich zu Fuß geeignet, wir haben den angebotenen Shuttelbus genutzt, oder auch den kostenlosen Skibus.

• Sport

Sehr schöner Schwimmbadbereich mit Außenpool, den wir täglich genutzt haben ebenso wie die Sauna und das Solebecken. Echt Erholung pur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015