Sehr schönes Hotel, direkt an der Fußgängerzone in Norden! Mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Man war immer bemüht uns bei fragen weiter zu helfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war etwas klein nach unserem empfinden, das Bad war ausreichend groß mit einem großen Waschbecken und einer großen Dusche. Leider waren die Matratzen sehr weich für unsere Verhältnisse.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es ließ keine wünsche offen. Am letzten Abend hatten wir ein 3 Gänge Menü gebucht, auch dieses war top!
Sehr netter Service in allen Bereichen. Man war immer stehts bemüht uns zufrieden zu stellen.
Die Lage ist sehr schön, direkt an der Fußgängerzone gelegen, aber denn noch sehr ruhig!
- Wellness
- Sport
Es gab 3 Saunen und ein Schwimmbad, sowohl die Saunen als auch das Schwimmbad waren sauber und gepflegt. Es gab überall kostenlos Mineralwasser und im Schwimmbad zusätzlich Morgens Kaffee und Nachmittags Tee.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen konnten und sowohl unser Frühstück als auch unser Service Sie begeistert haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Matratzen gerne auf und prüfen, wie wir den Schlafkomfort weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße, Familie Haver-Franke mit dem REICHSHOF-Team