Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für uns das perfekte Hotel in Ostfriesland

Das Romantikhotel Reichshof hält, was es verspricht. Hier kann man sich bestens erholen und verwöhnen lassen. Wir können es jedem empfehlen.

• Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hatte genügend Ablageflächen und die Pflegeprodukte waren sehr hochwertig. Besonders gut gefiel uns die Möglichkeit, dass man an der Rezeption stets Wasserflaschen bekommen konnte.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. Alles war frisch und regional. Man schmeckte die gute Qualität. Der perfekte Start in den Tag!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone, der Bahnhof ist fußläufig gut zu erreichen. Mit den Urlauberbussen kommt man günstig und bequem nach Norddeich und weiteren umliegenden Orten.

Die Saunalandschaft mit drei Saunen und gemütlichen Ruhebereichen beeindruckte auf zwei Etagen. Der Pool war morgens schon ab 6:39Uhr geöffnet. So konnte man schon vor dem Frühstück seine Runden drehen. Sogar frisch gebrühter Kaffee stand dort bereit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sigrid

Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und unser Hotel als perfekte Wahl in Ostfriesland betrachten. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und die positive Rückmeldung zum Frühstück motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße, Familie Haver-Franke mit dem REICHSHOF-Team