Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder. Es gibt einen Parkplatz in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der kostet zwar pro Nacht 9 Euro, aber das Auto steht sicher und der Weg zum Hotel ist kurz. Wir können nichts negatives über das Hotel Reichshof berichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, helles Familienzimmer. Wir waren positiv überrascht, das es so groß ist. Ein Zimmer für die Kinder mit 2 getrennten Betten, Kleiderschrank, Fernseher und Sitzmöglichkeit. Ein geräumiger Flur mit Kühlschrank und Abstellmöglichkeit für Schuhe. Das Bad war ausreichend groß. Das Elternschlafzimmer war auch sehr geräumig mit genug Stauraum und einer Sitzecke mit Fernseher. Bademäntel, Badeschuhe und Handtücher fürs Schwimmbad standen im Zimmer zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Daher kann ich nur über das Frühstück berichten. Es gab Alles, was man zum Frühstück braucht. Es war auch immer reichlich am Buffet. Verschiedene Kaffeespezialitäten und Kakao konnte bestellt werden. Tee am Buffet selber ausgewählt werden. Es fehlte an nichts.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alle waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hallenbad ist ausreichend groß. Den Kindern hat's gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es ist toll zu hören, dass Sie sich in unserem Familienzimmer so wohlgefühlt haben und dass das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ. Dass unser Team Sie überzeugen konnte und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns besonders. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass der Aufenthalt für die ganze Familie angenehm ist, und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Familie Haver-Franke mit dem REICHSHOF-Team