- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeit im großen Saal gefeiert und zwei Nächte im Hotel übernachtet. Danke, dass Sie alle unsere Wünsche erfüllt haben. Danke für die tolle Betreuung vor der Hochzeit. Danke für die sensationell leckere Hochzeitstorte. Danke für den perfekten Service, schnell gefüllte Weingläser, sehr aufmerksames und tolles Personal. Danke für das unheimlich leckere Essen, schade dass ich fast nichts essen konnte wegen der Aufregung. Danke für einen perfekt sauberen Boden - trotz Rudern auf dem Boden war mein Kleid fast sauber. Danke, dass Sie alle unsere Wünsche erfüllt haben. Danke für die toll dekorierte Hochzeitssuite. Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und würden jedem empfehlen bei Ihnen Urlaub zu machen. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht testen, da wir natürlich mit unseren Gästen das ganze Wochenende beschäftigt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung, Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und die lobenden Worte. Es hat uns eine große Freude gemacht Ihre Hochzeit ausrichten zu dürfen und Ihnen unvergessliche Tage bei uns im Reichshof zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, Ihnen das Essen und die Hochzeitstorte geschmeckt hat und Sie hoffentlich noch lange von den Erinnerungen zehren können. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder als unsere Gäste begrüßen ! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs