30 km von Frankfurt entfernt, wunderschön landschaftlich gelegenes historisches Gebäude mit viel Atmosphäre. Die Gästezimmer sind in einem Anbau. Modern eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Wir wollten ein entspanntes Wochenende zu zweit. Wir hatten ein entspanntes Wochenende zu zweit.
Das Zimmer war ausgestattet mit einm großen, bequemen Doppelbett. Zwei Nachttische, einem Couchtisch, einem Sessel, einem Stuhl und einem Schreibtisch, in dem auch ein Kühlschrank integriert war. Im Flur gab es eine Schrankwand, die durch eine Schiebetür, mal Kleiderschrank -mal Garderobe war. Das Zimmer verfügte über ein etwas anspruchvolles "Lichtsystem", dessen Gebrauchsanleitung bestimmt nicht jeder Gast durchliest.
Ein 3 Gänge Menue, wobei ich den Fisch gegen Fleisch problemlos tauschen durfte. Das Restaurant befindet sich im Schloss, was eine besondere Atmosphäre mit sich bringt.
Das Personal an der Rezeption hat jede Frage beantwortet und mir direkt Informationsmaterial gegeben. Auf Wünsche sind sie auch eingegangen.
Die Lage bringt es mit sich, dass man das Hotel nicht bis vor die Haustür mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Wer gerne wandert, kann direkt vom Haus aus losgehen.
Da wir das nicht aufgesucht haben, kann ich das nicht beurteilen. Vielleicht gibt es die auch gar nicht. Wie hätten Gutscheine für die Taunus-Therme haben können.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche und tolle Feedback. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin