Chris (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Workshop im Romantik-Hotel

Gut

Ich war beruflich in diesem Hotel um an einem zweitägigen Workshop der Firma teilzunehmen. Der Meetingraum war von der Größe her ausreichend, jedoch gab es keine Klimaanlage was bei etwas wärmeren Temperaturen sehr drückend sein kann. Das Brot als Vorspeise mit den verschiedenen Salzen ist lecker, sowie das qualitativ hochwertige Essen auch. Der Name kann etwas fehlleiten, da es sich hier meiner Meinung nach eher um ein Business Hotel handelt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und für eine Übernachtung ausreichend.

• Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in Hofheim um notfalls noch Hygieneartikel zu kaufen, da ich meine vergessen hatte - jedoch benötigt man ein Auto, da es fussläufig nichts in der Nähe gibt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback. Gerne sind wir den Gästen natürlich behilflich wenn diese etwas vergessen haben. Da wir zwar einerseits zentral aber doch sehr im Grünen liegen, ist ein Auto tatsächlich von Vorteil. Ein großer Teil unserer Gäste sind sicher Tagungsgäste weil wir insgesamt 5 Tagungsräume haben, wovon 4 klimatisiert sind, der andere Teil sind aber viele Privatgäste die entweder kommen um sich von uns kulinarisch bei einer kleinen Auszeit vom Alltag verwöhnen zu lassen oder bei einer Feier wie Geburtstag oder Hochzeit sind. Sie sehen, alles ist möglich und jeder ist herzlich willkommen bei uns. Wir hoffen, auch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen - vielleicht auch mal privat denn der Taunus vor den Toren Frankfurts hat wirklich viel zu bieten. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin