Als Location für eine Hochzeitfeier gekonnt ausgewählt mit allen Möglichkeiten dies zu gestalten. Schloß, Parkanlage, Unterbringung, Verköstigung alles für einen solchen Rahmen perfekt. Auch für Kurzurlaub oder Wochenende zu empfehlen (Taunus, Frankfurt, Wiesbaden, Mainz). Hotel jedoch nicht behindertengerecht oder für Familien mit Kleinkindern (Buggy, Kinderwagen) wegen vielen Treppenstufen nicht geeignet.
Badezimmer im Anbau steht beim Duschen wegen fehlender Duschabtrennung unter Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank für das Feedback. Da ich selber Zwillingsmama bin, kann ich Ihr Feedback sehr gut verstehen und ja, wir sind sicher alles andere als behindertengerecht was dem alten Gebäude geschuldet ist. Unser gesamtes Team ist aber immer behilflich, entweder Gästen mit Behinderung oder Kinderwagen zu helfen. Wenn wir das vorher wissen, bieten wir immer die Zimmer im oberen Gang an weil es hier nur wenige Stufen sind. Hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin