- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wie diese Haus zu diesen guten Bewertungen gekommen ist nicht nachvollziehbar. Ich habe noch so desinteressiert Personal gesehen wie hier. Das Hotel hat keine !! Sterne und ich würde es auf 2 Sternen einstufen. Die Zimmer sind NICHT im Schloss sondern in einem 70 iger Jahre Anbau. Sehen zwar neu aus sind aber dreckig und nicht zweckmäßig. Wenn man duscht steht das ganze Bad unter Wasser. Das Frühstück wird im Flur aufgebaut und entspricht dem Niveau einer Pension. Für den Preis bekomme ich ein 5 Sterne Hotel. Fazit: Zu teuer und nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und Rückmeldung, auch wenn diese leider nicht so ausgefallen ist wie wir es uns von unseren Gästen erhoffen. Wie Sie ja selbst gesehen haben ist unser Schlösschen nicht gerade groß weshalb wir im Hauptgebäude auch nur 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer haben. Alle weiteren Zimmer sind im Anbau und wurden von uns alle vor nicht all zu langer Zeit renoviert. Wenn Sie hier etwas vermisst haben, hätten und würden wir uns über direkt Rückmeldung freuen denn nur wenn man weiß was genau fehlt, können wir es auch verbessern. Das Frühstück bauen wir im Kaminzimmer auf, da die Räume im Restaurant leider nicht ausreichend Platz bieten und der Service dann auch direkten Zugang aus der Küche hat und die Gäste nicht immer beim Nachfüllen stören muß. Würde mich freuen wenn Sie uns Ihre Optimierungspunkte noch mitteilen damit, falls Sie doch noch einmal kommen möchten, sich von unserem persönlichen Engagement überzeugen können. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin