Johannes (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Nepp !!! Die Zimmerbilder sind fake

Sehr schlecht

Wir waren auf der Durchreise (12.03.2022 Anreise ca. Uhr 20:30 1 Nacht) und ich habe das Hotel ausgewählt obwohl es ca. 40 % teurer war als vergleichbare Hotels in der Nähe. Warum? Die Fotos und die Beschreibung suggerierten ein wohlfühl Ambiente auf das wir uns nach einem anstrengenden Tag gefreut haben (hätten). Bei Ankunft müffelte es schon etwas nach Klärgrube oder Gully aber sei es drum, kann passieren. Das Restaurant bzw. das Essen war in Ordnung was sich das Hotel auch dem entsprechend vergüten lässt (Töpfchen Miesmuscheln € 20 und Lachs mit Risotto (Basis wahrscheinlich Quellreis) für € 25. Die Bestellte Praline € 1,5 stand zwar auf der Rechnung wurde erst nach der Rechnung auf Anforderung gebracht und Tipp wird ohne Dank und selbstverständlich „eingesackelt“. Den Vogel schoss aber das Zimmer ab. Comfort Zimmer Nacht € 169 inkl. Frühstück. Kleine „Butze“ im ersten OG Zi.303 Blick auf Verbindungsgang beim öffnen des Fensters Gestank nach Abwasser, (war am nächsten Morgen weg) abgewohnte Einrichtung sicherlich 20 Jahre alt und absolut kein Vergleich zu den angepriesenen Bildern auf der Buchungsseite. Das Zimmer war sauber und die Bettwäsche sicherlich hochwertig. ABER …. Preis / Leistung stehen absolut in keinem Verhältnis. Den Spa Bereich haben wir aufgrund der Verärgerung über das Zimmer überhaupt nicht gesehen Interessant war auch die Reaktion der Rezeption am nächsten Morgen af meinen Kommentar „Nepp“. Sehr professionelles eisiges Schweigen was mich zu der Überzeugung kommen ließ das ich nicht der erste war der dort so über „den Tisch gezogen“ wurde. Das nachträgliche Lesen von „schlechten“ Bewertungen bestätigt dies. Ich habe mir die Mühe gemacht und Zeit genommen entgegen meiner Gewohnheit eine Bewertung zu schreiben, weil ich einfach vor diesem „NEPP“ warnen möchte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht