Ist perfekt gelegen und schön ruhig. Zimmer sehr schön, hell und freundlich. Eine wunderbare Terrasse obwohl ich lediglich einen Single Room bewohnte. Der Restaurant Garten mit den Blumen und den Kunstobjekten lädt zum Verweilen. Ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ein grosser Indoor Pool mit angenehmen 32 Grad. Wellenesse/Sauna ist vorhanden, könnte einen neuen Anstrich vertragen. Äusserst nette und sehr hilfsbereite Bedienung. Dieses schöne, familiär geführte und ruhige Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Habe lediglich das riesige Frühstücksbuffet genossen mit allem, was das Herz begehrt. Äusserst aufmerksame und nette Bedienung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe "Marina" Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es bereitet uns grosse Freude, dass Sie den Aufenthalt im Herzen von Flims genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Wellnessbereiches ist intern kommuniziert worden und wir sind auf der Suche nach einer passenden Lösung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Besten Dank und freundliche Grüsse Familie Schmidt und Team