Cynthia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Gebäude mit Charme, Führung mit Herz

Das historische Gebäude reiht sich sehr schön in die Landschaft ein. Es ist ein altes Haus mit Charme. Drinnen ist das Hotel hübsch dekoriert mit vielerlei Moovie-Sujets und herzigen Details. Der Gast wird überall direkt angesprochen mit kleinen Sprüchen, was hübsch ist. Besonders positiv ist die warme Atmosphäre im ganzen Haus. Das Wohl der Gäste steht eindeutig im Zentrum und Familie Schmidt führt das Haus mit viel Hingabe. Die Wellnesszone ist klein aber sehr fein, das Essen ausgesprochen lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals: Man fühlt sich als Gast jederzeit ernst genommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Von der Grösse her eher an der unteren Grenze und etwas ringhörig (altes Gebäude).

• Das Essen ist sehr lecker und wird hübsch präsentiert. Die Preise für die Getränke sind im oberen Segment.

• Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und professionell ausgebildet. Man fühlt sich jederzeit wohl, vielen Dank

• Direkt am Caumasee gelegen, könnte die Lage kaum schöner sein.

Flims bietet nebst einer wunderschönen Bergwelt vielerlei attraktive Freizeitbeschäftigungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Cynthia

Liebe "Cynthia" Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre netten Worte zu unserem Haus. Ihr Lob haben wir mit unseren Mitgastgebern geteilt, worüber sich alle sehr gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus den Bündner Bergen Familie Schmidt und Team