Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yayoi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Sehr freundlich, persönlich, anspruchsvoll, gut organisiert.

Gehobene Kategorie, entspanntes internationales Publikum. frisch renoviert. familienfreundlich, Hunde willkommen. großes Frühstücksbüffet mit verschiedenen Brotarten, hausgemachte Marmelade, Wurst und Käse und Eier aus der Region. nicht nur in der Hauptsaison zu empfehlen. sehr zu empfehlen auch im Sommer. viele Wandermöglichkeiten.

• alles vorhanden. Bademäntel für den Wellnessbereich. modern mit Geschmack eingerichtet. gemütliche Zimmer.

• hervorragende Küche, für Allergiker sehr empfohlen. Man geht auf alle individuellen Diätwünsche ein.

• sehr freundlich, persönlich und hilfsbereit. man fühlt sich hier als Gast und nicht nur als Kunde. Zimmerreinigung sehr flexibel, dezent.

• ruhige Lage mit Aussicht auf die Natur. Ort mit Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Wanderwege , Shuttle zur Talstation direkt vom Hotel, Bushaltestelle in der Nähe.

• Sport

Sauna , Schwimmbad . Angebote für Yoga , Gymnastik, Massage. w-LAN auf dem Zimmer neuerdings! Aufenthaltsräume wie Bibliothek, Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yayoi

Herzlichen Dank für Ihre tolle und detailierte Bewertung, die ich sogleich mit unserem Team teilen werde! Der Winter ist nochmal nach Flims zurück gekehrt und wir haben Neuschnee und Sonnenschein - gerade richtig für den Endspurt vor Ostern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Schmidt