Sehr schones hotel, super schones gebaude und sehr guten service. Sehr traditions reiches haus mit sehr excelenten service, sehr gast freundlich. Einfach traumhaft......
Sehr kleines zimmer, fur zwei personen zu klein und zu wenig bewegungs raum. Das zimmer war zu klein gemass den preis muss ich sagen, Flims-Laax ist kein Zermatt oder St.Moritz.
Sehr gutes HP am abend, sehr feines menu am abend und sehr schon um draussen zu essen. Das fruhstuck konte etwas ausgeweitert werden wir vermisten omelette, oder spiegeleier am morgen
Sehr guten service, sehr freundlich beim empfang und eincheck, am abend war ich nicht so begeistert von den reception mitarbeiter, zu jung zu unerfahren und schickte mir wieder weg zu ein andere mitarbeiter. vorallen den Bar man, er sorgte dafur das wir drausen essen konten, chapeau Barman, leider wissen wir ihren namen nicht, aber sie sind klasse und wissen was service ist, Sehr freundlich bedienung am abend zum essen.
Super lage, ruhig, schone aussicht und garten, einfach ein super schones tradition reiches haus. Traumhaft
Schones freibad, herliche grosse zum schwimmen in ein schonen garten,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Willem |
Sehr geehrter Willem Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versuchen uns stetig zu verbessern. Freundliche Grüsse Familie Schmidt & Team