Schön restauriertes Hotel, Zimmer sehr schön, gross, modernes Bad. Begrüssung sehr nett und aufmerksam, Personal sehr hilfsbereit zuvorkommend, top Service. Essen wunderbar hat toll geshmeckt, , am Morgen sehr reichhaltiges Frühstück
Zimmer schön restauriert, hell, Bett bequem, gut geschlafen. , Bad modern,ausreichend Platz. Alles sehr sauber und gepflegt
Das Essen war sehr lecker, die Speisen waren sehr gut zubereitet, schön angerichtet. Die Menus haben unserem Geschmack sehr entsprochen, die Portionengrössen waren genau richtig Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und gediegen. Die Tische stets schön gedeckt, Der Raum sehr schön renoviert. Der Service top!
Top Service. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, sehr aufmerksam. Service beim Essen sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wünsche und Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst Wurden mit Geburtstags Dekoration am Abend überrascht, sehr auferksam, hat uns sehr gefreut! Top Service!
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht. Ruhig gelegen und doch sehr Zentrum nahe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Lieber Beat Herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast für eine so ausführliche und tolle Bewertung. Sehr gerne geben wir die Komplimente an das Personal in allen Abteilungen weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Flimser Grüsse Familie Schmidt & Team