Schönes Hotel mit schönem Park und tolles Gourmet-Restaurant. Idealer Ausgangspunkt für die Entdeckung der Umgebung rundum von Sterzing.
Schöne geräumige Zimmer. Teilweise mit Aussicht auf den Park.
Zwei sehr gute Restaurant, die Gaststube bietet eine sehr gute Alternative zum Gourmet-Restaurant. Beide Restaurant sind sehr empfehlenswert! Tolles Frühstück-Buffet mit grosser Auswahl.
Freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Ideal gelegen ob als Halt auf den Nord-Süd Achse oder für eine Entdeckung der Umgebung rundum Sterzing. Hat einen schönen Park mit Tennisplatz und Spielplatz für Kinder.
Indoor-Pool, Tennisplatz, Fitness, SPA. Fahrräder/Bikes können auch ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Bernard |
Lieber Bernard, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die "Bestnoten" die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns im Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für die ganzen netten Worte und das Lob an die Lage, unseren Park, unsere Restaurants und den Service. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder in Mauls besuchen kommen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Mauls, Ihre Familie Stafler