Babsi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastronomie, Hotel, Wellness erfüllte alle Wünsche

Nach 5 Wandertagen kamen wir, 4 Personen, zum Erholen ins Hotel Stafler und wurden auf das Allerfeinste verwöhnt: Kulinarisches Highlight, aber auch Schwimmbad, Sauna, Rückenmassage waren top. Unsere Berghosen u.a. Wäsche lag am nächsten Tag sauber im Zimmer.

• Wir hatten zwei neu renovierte Doppelzimmer mit Parkblick: sehr ruhig, Bad, Betten, Einrichtung (mit Parkettboden!) zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr gelungen.

• A la carte Küche abends war ausgezeichnet (Vorspeisen, Fisch, Lamm, ....). Das Frühstück sehr ergiebig. Für Wanderer/Bergsteiger ein kulinarisch optimaler Tagesbeginn.

• Wir wurden sehr gut bedient, lies keine Wünsche offen.

• Wanderungen in der Umgebung werden im Haus empfohlen. Sterzing und Brixen sind in unmittelbarer Nähe und immer einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Grosses Lob an Tanja, die Masseurin. Rücken- und Wirbelsäulenmassage vom Feinsten. Wir kommen wieder.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsi

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass wir Sie verwöhnen konnten. Wir würden uns über einen 2. Besuch sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Mauls, Familie Stafler