Ewald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage in einem romantischem Hotel

Ein hervorragend geführtes Hotel mit tollen Ambiente das bis ins kleinste Detail geplant ist. Sehr schön die Innenhof Terrasse, wo man gerne zum Frühstück oder am Abend bei angenehmer Beleuchtung den ein oder anderen Cocktail zu sich nimmt. Hervorheben sollte man auch den Spa Bereich mit äußerst kompetenten Mitarbeitern die ihr Handwerk verstehen. Ob in der Beratung oder dann auch die Ausführung. Besonders zu empfehlen die Boeger Therapie. Wunderschön auch der kleine Park mit den Ruhemöglichkeiten. Frühstück und Abendessen sind ein Genuss. Da fehlt einfach nichts. Wir wohnten in einem sehr geräumigem Doppelzimmer zur Straße. Die Lärmbelastung fanden wir jetzt nicht ganz so extrem, da der Verkehr in der Nacht sehr stark nach ließ. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend auch die Hotelleitung. Rundum ein angenehmer Urlaub in einem tollen Hotel. Bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Großes Doppelzimmer passend zum Hotel eingerichtet.

• läßt kaum Wünsche offen

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkt an der alten Brennerbundestrasse. Sterzing, die Berge und Täler in wenigen Minuten erreichbar

Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum modern und einladend

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ewald

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung an unser Hotel. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen rundum Gelungenen Urlaub bei uns genossen haben und dass Ihnen an nichts gefehlt hat. Vielen lieben Dank auch an die super lieben Worte an unser Personal, den Spa Bereich, Park, Frühstück und das Essen! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und noch einen schönen Sommer. Viele liebe sonnige Grüße aus Mauls sendet, Familie Stafler und das gesamte Team