- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel ist hinsichtlich Grösse ideal. Vor allen Dingen für Gäste die sich nicht in der Anonymität einer "Ferienfarbik" verlieren wollen und ein hohes Maß an Individualität und eine warmherzige, ja familiere Athmosphäre wertschätzen. Zimmer, Küche, Wellnessbereich und Außenanlagen tip top. Der Koch ein wahrer Meister seines Fachs. Nur wer gewohnt ist, mit goldenen Löffeln zu speisen, wird nicht ganz zufrieden sein, denn getafelt wird "nur" mit Silbersbesteck. Als Ausflugsziele bieten sich viele Möglichkeiten. (Bozen, Meran etc.) Interessant ist auch auch die Besichtigung der eindrucksvollen Wehranlage Franzensfeste aus dem 18. Jahrhundert.(am besten mit Führung)
Die Zimmer sind einwandfrei, sauber, und dem Stil des Hauses angemessen möbliert. Die Toilleten sind technisch hochwertig ausgestattet, sehr sauber und auch die Grösse ist ok.
Das Restaurant bietet kulinarische Höchstgenüsse in Hülle und Fülle. Der Koch ist ein wahrer Meister seines Fachs. Tolle, kreative Gerichte mit erstklassigen und frischen Zutaten.
Super Personal. Alle freundlichst und zuvorkommend. Sehr professionell geführtes Hotel.
Vom Brennerpaß kommend in ca. 20 Minuten gut zuerreichen. Das Tal erscheint auf den ersten Blick sehr ursprünglich und etwas eng mit steilen Hängen. Der eigentliche Liebreiz erschließt sich einem erst auf den zweiten Blick, wenn man die eine oder andere erkundungstour hinter sich hat..
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Theodor Pichler |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |